الصفحة الرئيسية السوق العقارى المصرى سوق السيارات المستعملة و الجديدة سوق المعدات الثقيلة واوناش الرفع و معدات البناء اسواق منتجات اسواق خدمات وظائف خالية إرسل سيرتك الذاتية اتصل بنا
مطبخ المصرية - أشهى المأكولات

طريقة هايلة لعمل الكفتة المتبلة و بمنتهى السرعة

طريقة هايلة لعمل الكفتة المتبلة و بمنتهى السرعة
الكمية تكفى
عدد 2 شخص
وقت التحضير
10 دقائق
وقت الطهى
120 دقيقة
المقادير
1/2 كيلو
2 ملعقة
1
2
4
مقدار

 لحم مفروم
برغل كبيرة
بصلة متوسطة
فص ثوم
عيدان بقدونس
ملح و فلفل و بهارات
التحضير
يسلق البرغل و يصفى 
الطبخ
 يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل و التوابل فى الكبة
تتعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من
الزيت
تغطى الصينية بورق الألومينيوم و توضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الأكل

ملاحظات
 لو أحببت أن تضيفى رائحة الشواء ضعى الكفتة بعد التحمير على قطعة فحم متوهجة و ضعى عليها ملعقة سمن و غطيها بالألمينيوم
الخطوة الأخيرة
إعملى لايك على صفحتنا و تابعى أحدث المواضيع و أشهى الأكلات
https://www.facebook.com/MTEGOMARKETING
فى إنتظار التعليقات ....... إلى اللقاء